دجاج مشوي بالعسل والحامض
إجعل الطهي أسهل عند إستخدام الخلاط اليدوي من فيليبس، وبإمكانك أيضاً تحضير الشوربة والعصائر الطازجة. إكتشف المزيد من الوصفات مع الخلاط اليدوي.
الحصص 3-4
وقت التحضير 60 دقيقة
وقت الطهو: 90 دقيقة
المكونات
- الحشوة:
- دجاجة واحدة (حوالى 1,5 كجم / 3,3 أرطال)
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- بصلتان مقشرتان من الحجم المتوسط
- 1 حبة كوسة
- حبة كوسة صفراء
- 1 تفاحة حلوة
- حبّتا مشمش
- فصّا ثوم مفرومان فرمًا ناعمًا
- زعتر طازج مفروم
- ملح الهمالايا طازج ومطحون، وبهار حسب الذوق
- صلصة النقع:
- 200 غ (7 أونصات) من العسل
- عصير حامضة واحدة
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- ملح وبهار طازج مطحون
عرض وصفة الطعام