AR
EN

بسكويت باللوز

الحصص 1 p, وقت الطهو: 60 m

المكونات

  • 150 جرام من اللوز المقشّر
  • 500 جرام من الطحين
  • 300 جرام من السكر البني
  • 4 بيضات
  • 1 حبة فانيلا

الاتجاهات

  • يقطّع اللوز بشكل خشن بواسطة ملحق التقطيع الخاص بالخلاّط اليدوي. يُمزج اللوز المقطّع بالطحين وباكينغ باودر والسكر البني في وعاء كبير.
  • تُقسم حبة الفانيلا وتُزال البذور. تُضاف إلى البيض في وعاء منفصل وتُخفق بواسطة ملحق الخفق في الخلاّط اليدوي.
  • يُحرّك البيض مع المكوّنات الجافة حتى تتشكل عجينة لزجة. يُصنع شكل "حطبتين" بالعجينة وتوضعان على صينية للخبز دُهنت بقليل من الزبدة. سيرتفع المزيج في الفرن، لذا يجب التأكد من ترك مسافة 5 سنتم بين الحطبتين. تُخبز العجينتان لمدة 30 دقيقة على 170 درجة مئوية.
  • تُخرج العجينتان من الفرن وتُتركان لتبردان قليلاً قبل تقطيعهما إلى شرائح تبلغ سماكة كل منها نصف سنتم. توضع الشرائح في الفرن وتُخبر لمدة 10 إلى 15 دقيقة إضافية على 160 درجة مئوية حتى تصبح هشّة وبنّية ذهبية اللون.
  • يمكن حفظ البسكويت في مستوعب محكم السدّ لشهرين على الأكثر.
  • مدة التحضير 60 دقيقة
بسكويت باللوز | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.