AR
EN

دجاج مقرمش باللوز

حضر الطبق المفضل لك وللعائلة. الدجاج المقرمش باللوز طبق صحي أكثر عند طهيها في مقلاة فيليبس الهوائية.

المكونات

  • 200 جرام صدر دجاج منزوع الجلد
  • 1/8 ملعقة صغيرة ملح الثوم
  • 2 ملعقة كبيرة طحين متعدد الاستعمالات
  • بيضة واحدة، مخفوقة قليلاً
  • ملعقة كبيرة حليب
  • 2 ملعقة كبيرة بقسماط
  • 2 ملعقة كبيرة رقائق اللوز
  • ½ ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم

الاتجاهات

  • اغسلي صدر الدجاج بالماء وجففيه بمنشفة ورقية
  • قطعي الدجاج إلى نصفين
  • ضعي الدقيق في طبق مستو
  • وفي طبق ثاني اخفقي البيض والحليب معاً
  • وضعي في طبق مسطح ثالث البقسماط واللوز والزعتر معاً
  • غطي جميع جوانب قطع الدجاج بالدقيق ثم ضعيه في خليط البيض وأخيراً ضعيه في خليط البقسماط
  • بعد ذلك قومي بقلي صدور الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون
  • لعمل بطاطس ودجز مقلية، رشي القليل من زيت الزيتون وأضيفي بودرة الثوم والبابريكا والملح (الكمية حسب الذوق)
دجاج مقرمش باللوز

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.