استخدم ملحق الخبز أو طبقًا آخرًا مناسبًا ومقاومًا لحرارة الفرن.
الاتجاهات
تُسخّن المقلاة الهوائية مسبقًا على 160 درجة مئوية.
يُبشر الليمون الحامض ويُعصر. في وعاء، تُخلط جبنة الريكوتا والسكر وروح الفانيلا وملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض وبشره. تُحرّك المكونات حتى تختلط جيدًا وتكتسب قوامًا متجانسًا.
يُضاف البيض الواحدة تلو الأخرى وتُحرّك جيدًا. يُضاف نشاء الذرة ويُخلط جيدًا. يُسكب الخليط في طبق الفرن.
يوضع الطبق في سلة المقلاة الهوائية Airfryer وتُوضع ت على 25 دقيقة. تكون السلة داخل المقلاة. يُضبط المؤق ت رنينًا وتصبح كعكة الجبنة جاهزة عندما يُصدر المؤق جامدة من الوسط. يوضع الطبق على شبك ويُترك حتى يبرد تمامًا.
نصيحة: پودینگ را می توانید با یک بیسکوییت دیجستیو خرد شده
بر روی چیزکیک سرو کنید.