يُسخن الفرن مسبقًا على 160 درجة مئوية. يوضع قرص التقطيع في جهاز تحضير الطعام. تُرمى قطع البطاطس في أنبوب التغذية وتٌقطع إلى شرائح رقيقة. توضع الشرائح في مصفاة وتٌغسل بالماء البارد ثم تُجفف بواسطة بعض المناديل الورقية.
يُمزج الحليب والقشدة والثوم والفلفل في وعاء ويُضاف القليل من الملح. تُمزج بعدها شرائح البطاطس ويُحرّك المزيج جيّدًا. يوضع مزيج البطاطس في طبق الفرن وتُرش الجبنة.
تُطهى البطاطس في الرف الأوسط للفرن لمدة 75 دقيقة حتى يتحول لونها إلى ذهبي. يُقدّم على الفور.
نصيحة: يمكن بشر جبنة الجرويير في جهاز تحضير الطعام.