AR
EN

برغر سمك مع الشمندر المشوي المهروس

الحصص 4 p, وقت الطهو: 75 m

المكونات

  • 6 شمندر غير مطهو (حوالى 1 كغ)
  • 1 ليمون حامض
  • 750 جرام من فيليه سمك القد، مقطّع
  • 1 بصلة صغيرة، مقطّعة
  • 1 ملعقة صغيرة من الكبر
  • 1 بيضة
  • 1 شريحة من الخبز غير الطازج، مفتتة
  • ملح
  • فلفل أسود مطحون طازج
  • 50 جرام من الطحين
  • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون الممتاز
  • 1 ملعقة كبيرة من الفجل الحار المبشور بشكل ناعم
  • 125 ملل من القشدة الطازجة
  • - ورق الألمنيوم
  • - جهاز تحضير الطعام مزوّد بسكاكين ملحقة

الاتجاهات

  • يُسخن الفرن مسبقًا على درجة 200 درجة مئوية. يُوضع الشمندر في صحن مخصص للفرن ويُغطى بورق الألومنيوم. يُشوى في الفرن لمدة ساعة ويُترك ليبرد.
  • ُنظف الليمون الحامض وتُبشر ملعقة صغيرة من القشر.
  • توضع الملحقات في جهاز تحضير الطعام قبل إضافة السمك وقشر الليمون الحامض والبصلة الصغيرة والكبر والبيض وفتات الخبز وبذور الخردل والملح والفلفل بحسب الذوق. يُهرس المزيج ليصبح طريًا.
  • تُصنع 4 برغر من مزيج السمك بواسطة يدين مبللتين وتُسطّح قليلاً ثم تُمرر في الطحين.
  • يتم إخراج الشمندر من الفرن وتُفرك القشور (بعد أن يبرد قليلاً) ثم يُهرس في جهاز تحضير الطعام مع الفجل الحار والقشدة الطازجة. يُضاف الملح والفلفل بحسب الذوق ويُحافظ على سخونة المزيج إلى حين تقديمه.
  • يُقطع الليمون الحامض إلى شرائح رقيقة. يُقلى برغر السمك في الزيت لمدة 10قائق على جانبيه حتى يتحول لونه إلى ذهبي ثم يُقدم مع الشمندر المهروس وشرائح الليمون الحامض.
  • مدة التحضير ساعة و15 دقيقة
برغر سمك مع الشمندر المشوي المهروس | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.