AR
EN
Pumkin and chorizo soup

حساء القرع ولحم الشوريزو

مجموعة متنوعة من الأطباق الصحية في المنزل وأثناء التنقل باستخدام الخلاط اليدوي.

الحصص 4 أشخاص, وقت التحضير 30 دقيقة, وقت الطهو: 20 دقيقة

المكونات

  • لحم الشوريزو 113 غرام (1/4 رطل)
  • قرع 450 غرام (15 أونصة)
  • ثوم 2 فص
  • بذور القرع المحمصة
  • جزر 1 حبة
  • بصلة متوسطة الحجم 1 حبة
  • حمص (منقوع ومصفى) 100 غرام (1/2 كوب)
  • فلفل حلو أحمر، بدون بذور 1/2 حبة
  • مكعب مرقة الخضار 1 مكعب
  • ماء
  • كريما ثقيلة للتزيين
  • بقدونس طازج للتزيين

الاتجاهات

  • 1. قشري القرع وازيلي البذور، ثم قطعي القرع والجزر والبصل والفلفل الحلو إلى قطع حجمها 2 ×2 (3/4 بوصة ×3/4 بوصة)
  • 2. اهرسي الثوم
  • 3. ضعي القرع والجزر والثوم والبصل والفلفل الحلو ومكعب المرقة في مقلاة وأضيفي الماء البارد إلى الخليط حتى يغطيه.
  • 4. اتركي الخليط يغلي على نار هادئة إلى أن ينضج. استخدمي الشوكة للتأكد من أن الخضار قد نضجت.
  • 5. قطعي لحم الشوريوز إلى مكعبات وقومي بتشويحها على النار إلى أن تنضج بالكامل.
  • 6. حمصي بذور القرع التي أخرجتها في مقلاة.
  • 7. اهرسي الخضار في مقلاة هرساً ناعماً.
  • 8. اضيفي لحم الشوريوز ورشي الملح والفلفل حسب الرغبة.
  • 9. اسكبي الخليط في أطباق الحساء وزينيها ببذور القرع المحمصة، والبقدونس الطازج والقليل من الكريمة الثقيلة
حساء القرع ولحم الشوريزو

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.