AR
EN

حساء البطاطس مع زيت الكمأ

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 20 m

المكونات

  • 3 بصل أخضر
  • 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • 300 جرام من البطاطس مقطّعة إلى مربّعات صغيرة
  • 125 ملل من القشدة الطازجة
  • 1 ملعقة صغيرة من الزعتر
  • 750 ملل مرق دجاج
  • 250 جرام من الفطر المنوّع
  • 100 جرام من جبنة بارميزان مبشورة
  • 1 ملعقة كبيرة من زيت الكمأ

الاتجاهات

  • يُقطّع البصل الأخضر إلى حلقات وتٌفصل الأجزاء البيضاء عن الأجزاء الخضراء. تُسخّ، ملعقتان من الزيت في قدر للحساء وتُقلى الأجزاء البيضاء من البصلة.
  • يُضاف البطاطس ويُقلى المزيج سريعًا لمدة دقيقتين، ثم تُضاف القشدة الطازجة والزعتر. يُسكب المرق ويُترك المزيج ليغلي، ثم يُترك الحساء ليُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
  • في غضون ذلك، يُسخّن ما تبقى من الزيت في مقلاة ويُقلى الفطر لمدة 5 دقائق، ثم تُضاف كمية من الملح والفلفل للتتبيل حسب الذوق ثم يُرشّ زيت الكمأ.
  • يُهرس الحساء بواسطة الخلاط اليدوي ويُضاف الملح والفلفل للتتبيل حسب الذوق.
  • يُقدّ/ الحساء في أطباق غميقة ويُضاف الفطر المقلي ثم تُرشّ الجبنة والأجزاء الخضراء من البصل.
  • مدة التحضير 20 دقيقة
حساء البطاطس مع زيت الكمأ | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.