AR
EN
mint chutney masthead

صلصة النعناع

إجعل الطهي أسهل عند إستخدام الخلاط اليدوي من فيليبس، وبإمكانك أيضاً تحضير الشوربة والعصائر الطازجة. إكتشف المزيد من الوصفات مع الخلاط اليدوي.

وقت التحضير 20 دقيقة

المكونات

  • 50 (غ من اللبن الزبادي (3 ملاعق كبيرة ونصف
  • 1 (باقة من النعناع (الأوراق فقط
  • 20 ورقة من الكزبرة الطازجة
  • 1 فلفل أخضر حار
  • 1 بصلة صغيرة
  • قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج والمقشّر
  • 1 فص ثوم
  • 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق ماسالا
  • ملح أسود خشن

الاتجاهات

  • 1. يُقطع الفلفل الحلو والبصل إلى أجزاء صغيرة بحيث تتسّع في سلة ملحق MultiChopper Accessory.
  • 2. يُوضع الفلفل الحلو في ملحق MultiChopper Accessory ويُقطع إلى أجزاء صغيرة. ثم تُكرر العملية نفسها لفرم البصل والزنجبيل وفص الثوم. تُنقل كل المكونات المفرومة إلى الوعاء.
  • 3. ُفصل أوراق النعناع والكزبرة عن السيقان وتوضع في المفرمة الكبيرة.
  • 4. تُخلط جيدًا ويُنقل مزيج النعناع والكزبرة إلى الوعاء. تُضاف كل المكونات المتبقية إلى الوعاء.
  • 5. تُخلط المكونات مرة أخرى باستخدام الخلاط العمودي المحمول باليد.
  • 6. ُتبّل الصلصة بالملح الأسود وتُغطى وتوضع في البراد لمدة لا تقل عن 3 ساعات لتختلط النكهات قبل تقديمها.
صلصة النعناع

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.