يُعد الكوسى من الخضار المتعددة الاستعمالات. إنه يتميّز بمذاق رائع عند استخدامه مع الأعشاب الطازجة أو بعض التوابل أو مع الجبنة.
الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m
المكونات
- ٦٥٠ ج كوسى
- ١٠٠ ج بصل مفروم
- فص ثوم واحد
- ٤٥٠ ملل مرق خضار
- ١ ملعقة صغيرة زعتر بري مجفّف مفروم
- اختياري: ٦٠ج جبنة دولشيلاتي أو غورغونزولا
الاتجاهات
- يقطّع الكوسى إلى ٤ أجزاء بالطول، ويقطّع إلى قطع من ٢ سم.
- توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، ويُضغط على برنامج الحساء القشدي.
- عندما يصبح الحساء جاهزًا، يُفتح الغطاء ويُسكب الحساء في أوعية أو صحون غميقة يمكن إضافة بعض الجبنة وتحريكها مع الحساء، عند الرغبة، أو رشّ الجبنة فوق الحساء عند تقديمه.
- نصيحة: يكون مذاق الحساء رائعًا أيضًا عند إضافة الاعشاب الخضراء الطازجة مثل المريمية أو الحبق أو الطرخون إليه.
يمكن تقديم هذا الحساء باردًا.