AR
EN

حساء كريمات الكوسى

يُعد الكوسى من الخضار المتعددة الاستعمالات. إنه يتميّز بمذاق رائع عند استخدامه مع الأعشاب الطازجة أو بعض التوابل أو مع الجبنة.

الحصص 4 p, وقت التحضير 0 m, وقت الطهو: 23 m

المكونات

  • ٦٥٠ ج كوسى
  • ١٠٠ ج بصل مفروم
  • فص ثوم واحد
  • ٤٥٠ ملل مرق خضار
  • ١ ملعقة صغيرة زعتر بري مجفّف مفروم
  • اختياري: ٦٠ج جبنة دولشيلاتي أو غورغونزولا

الاتجاهات

  • يقطّع الكوسى إلى ٤ أجزاء بالطول، ويقطّع إلى قطع من ٢ سم.
  • توضع كل المكونات في آلة تحضير الحساء، ويُضغط على برنامج الحساء القشدي.
  • عندما يصبح الحساء جاهزًا، يُفتح الغطاء ويُسكب الحساء في أوعية أو صحون غميقة يمكن إضافة بعض الجبنة وتحريكها مع الحساء، عند الرغبة، أو رشّ الجبنة فوق الحساء عند تقديمه.
  • نصيحة: يكون مذاق الحساء رائعًا أيضًا عند إضافة الاعشاب الخضراء الطازجة مثل المريمية أو الحبق أو الطرخون إليه. يمكن تقديم هذا الحساء باردًا.
حساء كريمات الكوسى | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.