AR
EN

كرات السمك الملونة

الحصص 4 p, وقت التحضير 20 m

المكونات

  • 1 سمكة ألاسكا بولوك مجففة (حوالى 150 جرام)
  • ¼ ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ½ ملعقة كبيرة من زيت السمسم
  • 1 ½ ملعقة صغيرة من بذور السمسم
  • ½ ملعقة صغيرة من صلصة الصويا

الاتجاهات

  • يُزال رأس السمكة وذيلها وزعانفها بواسطة مقصّ. تُقطع السمكة إلى قطع بطول 5 سنتم وتوضع في الخلاّط. تُخلط حتى تتحول السمكة إلى رقائق. يُضاف الملح وزيت السمسم وبذور السمسم والسكر ويُستخدم زر "التشغيل النبضي" للمزج.
  • يُوزّع بعدها سمك ألاسكا بولوك المتبل على 3 أوعية. يُخصص وعاء للسمكة الصفراء. يُضاف الفلفل الأحمر المطحون إلى الوعاء الثاني ويُمزج جيدًا مما سيولّد مزيجًا باللون الأحمر الفاتح.
  • تُصب صلصة الصويا إلى الوعاء الثالث وتُمزج جيدًا مما سيؤدي إلى مزيج باللون البني الفاتح. تُبلل اليدان ويكوّر السمك ثم يُقدّم.
  • مدة التحضير 20 دقيقة
كرات السمك الملونة | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.