AR
EN

مايونيز

الحصص 4 p, وقت التحضير 15 m

المكونات

  • 3 صفار البيض
  • 1 ملعقة كبيرة من الخردل الفرنسي (ديجون)
  • ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
  • 500 ملل من زيت الزيتون
  • ملح اليود
  • فلفل أبيض مطحون طازج

الاتجاهات

  • يُمزج صفار البيض والخردل وعصير الليمون الحامض بعناية ويُضاف الزيت، قطرة بقطرة، أثناء الخفق.
  • عند امتصاص أول كمية من الزيت، تُصبّ الكمية المتبقية منه بخيط رفيع حتى تتكوّن صلصة قشدية صفراء.
  • إذا بدأت الصلصة بالتفتت، تُضاف ملعقة ماء مغلية. يُضاف ملح اليود والفلفل الأبيض المطحون الطازج للتتبيل حسب الذوق.
  • ُضاف كمية إضافية من الخردل عند الرغبة.
  • مدة التحضير 15 دقيقة
مايونيز | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.