AR
EN

شراب لوف تونيك

الحصص 1 p, وقت التحضير 5 m, وقت الطهو: 0 m

المكونات

  • 1 أناناس، مقشّر ومقطّع إلى 4 قطع
  • 100 جرام من التوت البرّي
  • 300 جرام من الفراولة (تٌزال القشرة)
  • ثلج مطحون (من 4 مكعّبات ثلج)

الاتجاهات

  • يُعصر الأناناس في العصّارة. يُضاف العصير إلى الخلاّط مع التوت البرّي.
  • يُخلط المزيج ليصبح طريًا ثم يُسكب فوق الثلج المطحون ويُقدم على الفور.
  • مدة التحضير 5 دقائق
شراب لوف تونيك | Philips

لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.