يوضع اللبن والعسل و-300 قشة الشراب في آلة تحضير الحساء. يُغلق الغطاء ثم يُضغط على برنامج مشروبات الفاكهة.
عند انتهاء البرنامج، يُفتح الغطاء وتُضاف الفواكه المجمدة المتبقية. ثم يُغلق الغطاء مجدداً ويتم استخدام وظيفة الخلط اليدوي للحصول على المزيد من الكثافة، ولكن مع المحافظة على قطع كبيرة من الفاكهة.
حين يصبح اللبن المجمّد جاهزاً، يفتح الغطاء ويقدم اللبن المجمد في أكواب.
نصيحة: يمكن إضافة بعد قطرات روح الفانيلا للحصول على نكهة الفانيلا الرائعة.يمكن استخدام أي نوع من أنواع الفاكهة المجمدة في هذه الوصفة، مثل الفراولة أو الأناناس أو التوت أو المانغو.
منتجات ذات صلة
لرؤية موقعنا على ويب بأفضل طريقة، استخدم أحدث إصدار من Microsoft Edge أو Google Chrome أو Firefox.