لن تصبح الطبقة الخارجية من جهاز Airfryer مليئة بالدهون كما هي الحال مع المقلاة العميقة التقليدية، وذلك لأنه لا يتم ملء الجهاز بالزيت. احرص على أن يكون جهاز Airfryer باردًا!
1. نظّف الجزء الخارجي من الجهاز بقطعة قماش رطبة
2. نظّف الجزء الداخلي من الجهاز بمياه ساخنة واسفنجة ناعمة
3. إذا دعت الحاجة، يمكن إزالة بقايا الطعام العالقة على أداة التسخين بواسطة فرشاة ذات شعيرات ناعمة إلى متوسطة النعومة.
مهم: لا يجب استخدام فرشاة سلكية من فولاذ أو فرشاة ذات شعيرات خشنة، إذ أن ذلك قد يلحق ضررًا بالطبقة الخارجية لأداة التسخين.
4. نظّف أداة التسخين بواسطة فرشاة ذات شعيرات ناعمة إلى متوسطة النعومة
5. بعد ذلك، جفّف أداة التسخين باستخدام مناديل ورقية.